День медиков

История в лицах Гиппократ, Авиценна,
И много других нам имён многоценны,

Сказал Демокрит о "причинах болезней",
«Лечить не болезнь, а больного» известней,

Прославим всех тех, кто за это ответствен,
На службе всем людям и этим известен.


Рецензии