Не говори, что я забыт тобою

Не говори, что я забыт тобою,
Не отрицай влечение любви,
Не упивайся истиной простою,
Что страсти нет волнением крови.

Когда потоком схлынут все желанья,
Ты лёгкой грустью вспомни и прости
За нанесённые обиды и страданья
В совместно пройденном с тобой пути.

Забудь о том, что молодость испита
Мгновеньем жизни прошлой на убег.
Не утверждай, что мною ты забыта,
Я не смогу забыть тебя вовек.

В часы песочные уходит время,
Идут года мельканьем суеты.
А для меня осталось важной тема,
Чтобы меня не позабыла ты…


Рецензии