Утро

Как хорошо однажды утром,
Вставать, когда ещё тихо,
Когда почему-то ликуешь шумно,
Когда проснешься, а на улице светло!

Как хорошо вставать в такую пору,
Пору цветов, кустарников и трав.
Как хорошо пройтись по мягкому крову
Зелёных стебельков и трав.

Проснись, взгляни в такую пору,
Увидь, как синева лазурь небес.
Проснись и просыпайся снова,
Чтобы понять, зачем тебе и жить.


Рецензии