Коронавирус

 Кавид опять он к нам вернулся,
 Тревожно стало на местах.
 Он пуще прежнего проснулся,
 И это видно не спроста.

 Дождём небесным вымывался,
 Но сила его такова.
 Что никуда он не девался,
 Он есть и будет в нас, всегда!

 Его народ очень боится,
 И не охотно с ним живёт.
 Переживает, что внедрится,
 Возьмёт и всех переживёт..

 А надо жить, а не боятся,
 Всё время нужно побеждать!
 Своими мыслями обогащатся
 В надежду верить и мечтать!

 Быть сильной и не потеряется,
 Все трудности уйдут-долой!
 Коронавируса не стОит
 нам боятся,
 Он в нас теперь у каждого живёт.



 
 


Рецензии