***

Ты прости,прости меня папа
Ты прости,прости меня мам
А виною тому демократы
Не смогу я приехать к вам
Не смогу я!Не смогу я!
Не смогу я приехать к вам!

Если вдруг с нами что-то случится
В одиночку сквозь боль пройдём
Только к вам не смогу явиться
За границею мы живём
Не смогу я!Не смогу я!
За границею мы живём.

Ты прости меня милая мама
Ты прости дорогой отец
В наших душах глубокая рана
Вживил рану ту подлый мудрец
Не смогу я!Не смогу я!
Ты прости мне это отец.

Христа ради вы не болейте
Чтобы ни было там,но
Пожалейте себя,пожалейте
И погибнет творимое зло.

Не болейте вы не болейте
Разгребём мы весь этот хлам
Пожалейте себя,пожалейте
И тогда я приеду к вам!
И тогда я!И тогда я!
И тогда я приеду к вам!


Рецензии