Рифмами жемчужными. элегия

Рифмами жемчужными,
Никому не нужными,
В мир иной лечу я,
Сам себя врачуя.

Грусть-тоску кромешную
На суку повешу я,
Улечу в туманы я,
Чудом златотканыя.

Там опять хочу я,
С тучками кочуя,
Богу петь осанну.

Петь не перестану
Рифмами жемчужными,
Никому не нужными


Рецензии