Всё кончено!

Всё кончено! Устало бьются
За место в Думе холуи.
Ещё не поздно увернуться,
Исчезнуть в зарослях хвои.

Хор безликих обезумел,
Хормейстер петухом запел.
Прозвучал последний зуммер
Для любителей плевел.

Всё смешалось в доме дряни,
Слуги натянув ливреи,
Беспардонно мани-мани
Растащили за идеи.

Здравый смысл искурочив
Мелкотравчатые прут.
Их сегодня лживы очи
Нам наметили маршрут.

Вновь ликует безнадёга,
Шваль сегодняшних щедрот.
До чего же мораль убога
У заткнувших правде рот.


Рецензии