Афоризмы-1862. IL

1. То, что думает о молодых проходящая мимо них старая мудрость, чьё тело, сознание и взор свободны от воздействия основного инстинкта, знает только другая, такая же, мудрая старость.

2. Некоторым образование нужно только для того, чтобы ярче и нагляднее демонстрировать свою глупость.

3. Можно радоваться и увольнению, если остальных посадили…


Рецензии