Герой настоящих дней

Помнишь, была Терешкова,
Героем советских дней,
В космос летала,
В ЦК заседала,
В ней сомневаться,
Ты, гражданин, не смей!

Бузова Ольга,
Этот Бузёныш,
Герой настоящих дней,
Кое-как пела,
В театре играла,
Потом танцевала,
В ней сомневаться,
Ты, господин, не смей!

Вот Моргенштерн,
Наглый кривляка,
Что-то он там поёт,
Глупые тексты,
Фаны в восторге,
Просто ему везёт!

Если ты блогер,
Множество лайков,
То ждёт тебя успех,
Пусть даже глупый,
Пошлый, убогий,
И вызывает смех!


Рецензии