Мёртвая Дорога

Я иду по шпалам,
Пройдено не мало,
Сколько ж суждено мне пройти..
На пути бродяги
Горы и овраги,
Что ещё там ждёт впереди?!..

Мёртвая Дорога
Далеко от Б*га,
Сатана имеет здесь вес,
Кто по ней шагает
Тоже это знает,
Каждый сам здесь тащит свой крест

Припев:
Не рыдай! Не рыдай!
Не стенай! не стенай!
Ты шагай, отдохнёшь потом!
Не страдай! Не страдай!
Ты шагай! Ты шагай!
Ты шагай по дороге в Рай!

Мёртвая Дорога
Вовсе не полога,
Конь увязнет, застрянет танк,
Лишь для пешехода
Будет здесь свобода,
Тем, кто жизнь поставил ва-банк

Мёртвая Дорога
Зла скрывает много:
Голод, холод, лихих людей.
Сгинуло скитальцев,
Что не хватит пальцев,
Всё равно бредём мы по ней

Припев

Я иду по шпалам,
Пройдено так мало,
Хоть без счёта вёрст за спиной
Мёртвая Дорога
Мне даёт не много,
Но на ней я снова живой!

Припев


* оригинал: Frankie Laine – Rawhide


Рецензии