А если бы знал

Бывает так, что ты живёшь, не зная,
О том, что существует девушка такая,
Которая без слов всё понимает,
Не обижается, не злится, не ругает.

Быть может терпеливой, доброй и простой,
Любить умеет, как никто другой!
Она всегда готова поддержать,
Тобою дорожить, ценить и уважать!

Но ты ведь так боишься перемен,
Обмана, лжи, предательства, измен,
Что не готов поверить и принять
И снова в жизни чувства испытать.

Но эти чувства скрытые от глаз,
Узнать их сможем только лишь сердцами,
Они ведь очень значимы для нас, 
И их не донести обычными словами.

С тобой она усвоила урок,
Безмолвность в её случае - не порок!
Когда в глазах ответы все видны,
Слова в эти моменты не нужны.

Нет никаких признаний, слов и откровений!
Взаимности, увы, здесь не случилось...
Ты был в неведении её чувств, не нужно сожалений!
А если бы знал, то что бы изменилось?


Рецензии