С Троицей, православные!

В этот праздник особенный,
В Светлый День воскресения,
Святой Троице молимся,
,,,Укажи путь спасения,,, ,

,,,Нас спаси от скорбей,,, ,
Пусть отринет грех каждый,
Жить без веры-трудней,
Понимаешь однажды.

И в красе всех цветов,рощ березовых,
И природы летнем дыхании,
И в полях с изумрудными росами,
Вижу славные божьи деянья.

Молимся,Славим и каемся,
И пойдем дорогою правильною,
От недоброго отрекаемся,
На Святую Троицу уповая.


Рецензии