Любовь и ревность

Любовь и ревность,
Говорят, что это две сестры.
Любовь и верность,
Вот они для нас как те мосты.
Любовь, доверие должны
Быть рядом навсегда.
Любовь и нежность
Могут жить и радовать года.
Любовь и страх
Он может быть
За тех, кем дорожим.
Ах как же трудно нам любить,
От страха мы дорожим.
А ведь любовь должна дарить
Нам ласку и тепло.
Но нам поодиночке быть
Наверно суждено.
И мы мечтаем лишь о том,
Чтоб рядом дольше быть,
А мы хотим, что был наш дом
Оплотом для любви.
Пусть ревность, глупость, боль и страх
Покинут нас навек.
Пусть будет счастье не в мечтах.
А с нами много лет.


Рецензии