Дуэт

Желтые листья в парке сжигают,
Дым поднимаясь кружит на ветру.
Нежные пальцы звуки рождают,
Томная скрипка поёт в пустоту.

Яркие звуки- осколки кристаллов,
Собраны вместе на стане листа.
Сочным аккордом наполнил сознание,
Звук отразивший удары смычка.

Где-то поющая скрипка в тумане,
Желтые листья лежат на земле.
Мысли легки, без душевных страданий,
Боль растворилась, как будто во сне.

Нежен смычок и созвучен желанию,
Сердце летит в небеса, в синеву.
Дивные звуки аккордов рояля,
Лишь подтвердили догадку мою.

В паре смычок и рояль заиграли,
Мощно синхронно и нежно звуча.
А над осенним простором летали,
Желтые листья и капли дождя.

03/05/2018


Рецензии