Вставало солнце бы быстрей правей

Быстрее бы вставало солнце правей домов соседних.
Но произойдет это лишь в июле.
И понимание хотя, что глупость, в общем, —  неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не для умов средних.
Отказать себе в удовольствии не в силах в своих клипах с этим пониманием раздавать всем людям люли.


Рецензии