Лунный Карфаген

Владея множеством Вселенных,
мечтаю, - город Карфаген,
Шлю переменных токи-профиль,
Когда меж лун встречаюсь с ней...
И, никогда, ни до , ни после,
Проникнув в ночи кружева,
Всех фей взываю, словно Герцог... Драконье чую колдовства...


Рецензии