проблем. нет?

А знаешь в чем проблема?
Что проблем нет таковых,
Время - единственная делема,
Остальное- бремя для слабых, простых

Вокруг все действительно верно:
И любовь, и слова, и действия с ними!
Лишь сломавшись фанерно,
Стали какими мы были.

Сложно было убиться о скалы?
Сложно было вообще-то и жить!
Сложно было найти себе пары?
Сложно было целостным слыть!

Все прошло, нет того что бесследно!
Мир вокруг полутьма-полусвет;
Нет того, кто единоверно
Вдруг поверит в каждый твой бред!

Можно просто уйти в полудрёме,
Можно тут воевать за ответ,
Ждать твой взгляд на сизом подъёме
Или жить, впитав солнечный свет!

Мир прекрасен с тобой, но не больше!
Мир такой же, как строки газет
Я не знаю, не знаю и дольше
Не могу говорить себе нет!

Я хочу говорить в каждый момент
Что с тобой мне лучше, чем с кем-то
Мне не нужен без тебя белый свет
Я пытался жить , если честно:
То  с тобой мне и впрямь лучше всех!


Рецензии