Девочка и мальчик

Родился мальчик
Девочка родилась
У них родиться счастье получилось
Опять качались двое на качалях
И так счастливымы им быть хотелось
Всё в жизни повторяется , друзья
Живите , жизнь свою любя
Хоть раз почувствуйте себя
Как Королева возле Короля

Качались двое на качалях
Так быть счастливыми хотелось
А жизнь - театр без пауз и реприз
Только качели - вверх и вниз ....


Рецензии