Синергия дальних звезд

Сердца, как знамя Амплитуд,
их високосного стремления,
Владеем нимбами причуд,
Стучимся вслед за Вдохновением..

Где, в ценность мысли обратя,
на чары падая фатонно:
Все поднимаем паруса,
Ведя наш бриг к фортунам томным.

Сработал древний амулет,
Поверье в марокканских чайных:
Сжимаем обруч васильков, и шепчем,
- ВОТ, И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.!


Рецензии