О презентациях2 20VI2021 About presentations2

См комментарий "О презентациях...

(продолжение)
Artist - Творец...
И может быт различным -
Невидимым...
Иль видимым отлично...
На эту тему много разных мнений...
Творец...
Философ...
Или просто .....
18 VI 2021 LГ

Artist - Creator ...
And it can be different -
Invisible ...
Or perfectly visible ...
There are many different opinions on this topic ...
Creator...
Philosopher...
Or just ......
20 VI 2021 LG


Рецензии