Пробуждение - сладкая вата

Я смакую летние дни,
Они счастья и веры полны,
Я бежала к нему на свидание,
И по коже бегал мороз,
Я бежала к нему и знала
Что он счастье с собою принёс.
Разговоры про всё на свете,
Поцелуи на тёплом ветру,
И горели ванильные свечи,
Я в объятьях его тону.
Пробуждение - сладкая вата,
Его запах проник в мою плоть,
Идеальный мой и он рядом,
Я не скрою от счастья слез.


Рецензии