Сон

Опять пуста дорога
И мыслей полон вагон.
Сейчас мне так одиноко.
Обидно, что это не сон.

Во сне я могу проснуться,
Сон я могу забыть.
В сон невозможно вернуться,
Сон не могу повторить.

Который день уснуть не могу,
Ведь мыслей полон вагон.
Спасает только дорога,
Что уводит меня далеко.
От тебя.


Рецензии