Немного о сексе

Секс - это важно, это сложно!
Секс - абсолютно не пустяк.
Ведь жить без секса всем возможно,
Родиться без него никак.

Любовь и секс так не похожи,
Секс все неловкости снимает,
Любовь, она намного строже -
Неловкость только порождает.

Секс - не увесист, в смысле бремени,
Любовь - совсем наоборот.
На секс не нужно много времени,
А от любви полно хлопот.

Мужчинам просто секса нужно,
А дамам без любви негоже...
Но вместе делают все дружно,
Практически одно и то же.

Быть сверху в сексе скучновато.
И то, совсем не дань капризу.
Бывает, даже странновато,
Ну если нет партнёра снизу.

Стервозность - это извращенье,
Она вполне сродни с развратом,
И из мужчины ухищренье,
Вибратор сделать с банкоматом.
               


Рецензии