За - любовь

               

Наших управленцев, нужно  за - любить!
Да так чтобы в Гаити не хотели ехать они.

В Китае ЛЮБИТЬ,  за вирус,
В России за алкоголизм.

В Европе? Скопом всех,
За каннибализм,  гомосексуализм.

Удивятся, почему до смерти?
Им уже все просто надоело "ЖИТЬ"


От не ожиданий казни" любовь"
Скончался старый советник ОН

От извращений, - придумать не воображается
Скончалась  пожилая мисс ОНА

Любовь, в массы даешь, идешь
Объединившись  Любовь!


Только "капелька" одного
Что для людей сейчас значить любовь?

Разные люди, разная цена?
Но жизнь с концом и она одна.

Любовь дана богом! И мы рождены в ней
Как же каждый ценит свою жизнь,
И жизнь других людей?

Но не будем падать духом и грустить
Дана  в любви жизнь минутой.....

А может подумать нужно
Что-то изменить

Любовь не минута,
Любовь, это вся наша жизнь!

июнь 2021


Рецензии