Объединение религий. Начало

Сегодня.. 20 июня. 2021 года в Православную "Троицу" Произошло знаменательное событие.
Объединение Трех религий.
Индуизма, Буддизма и Православия.
Спешу сообщить об этом!
 Такое соединение было изначально задумано Высшими силами после завершения "Перехода".
Но состоялось сегодня!
Это великое событие!
Описание этого мне доступно, но будет предоставлено всем людям позже.
Т. К. Для осознания оного, всеми людьми, нужна предварительная подготовка их восприятия.
Поздравляю вас, Люди! Это только начало.
Все религии имеющие желание и осознание такой необходимости и принятия новых правил. Правил "Нового Мира"
Будут приняты в альянс. На равных.

Ченнеллинг О. Ф.


Рецензии