На самом деле день не день

На самом деле день - не день,
И ночь - не ночь,
И жизнь твоя - не жизнь, как таковая,
Не сумма пируэтов со звездой.
Лицо своё в ручье не узнавая,
Себе ли говоришь: "постой, постой!"
Или ручью? Так лава, остывая,
Рождает остров. Чем могу помочь?


Рецензии