Есенин и наше время

Куда несет нас рок событий
Сто лет назад Есенин написал
И власть была тогда коммунистическая
Ну ,а теперь она демократическая
Разрушили и фабрики и заводы
И разве легче от этого народу
Прошло сто лет и опять все повторяется
Опять по новой Россия развивается
Но как то грустно все получается
От минималки народ спивается
Сегодня это проблема века
Так обесценили труд человека
От этих мыслей я должен выпить , ,
Куда же ведет нас рок событий.


Рецензии