Учить других тому, чего не знаешь сам?

Учить других тому,
    чего не знаешь сам?
Оценивать потом
    шкалой десятибалльной?..
А это ведь для нас
    давно уже нормально...
Вот, ждем, чего еще
    подсунуть могут нам...

А в том, что нужно ждать,
    сомнений даже нет,-
В болоте-то никто
    не ищет апельсинки...
Когда вокруг одни
    веселые картинки,
Приходится на все
    самим искать ответ...


Рецензии