Снова синий опустится вечер

Снова синий опустится вечер,
Приобнимешь меня ты за плечи.
Приголубишь меня,приласкаешь
О проблемах моих ты же знаешь.

Успокоится мое сердечко
 И душа вдруг от счастья замрет.
И душа от любви сердечной
Вдруг запросится  в высь,в полет.

Так прекрасно,что есть ты,любимый,
Я тебя ни кому не отдам.
Только жаль,что мы встретились поздно,
Но назло всем препонам,годам

Все равно будем мы с тобой вместе,
Вечерами обнявшись сидеть.
Снова синий опустится вечер,
Ни о чем мы не будем жалеть.

Сколько Бог нам отмерит годочков,
Вместе мы их с тобой проживем.
Пусть не судит меня моя дочка,
Счастливы мы с тобой вдвоем.

Снова синий опустится вечер,
Приобнимешь меня,как всегда.
Любим мы ведь друг друга с тобою.
И при чем же тут наши года?

Полюбить в любом возрасте можно,
И мгновения счастья ловить.
А прожить без любви невозможно
И друг друга мы будем любить
До последнего нашего вздоха,
будем счастье друг другу дарить.

18.06.2021г.
дача


Рецензии