В эСэ СЭ Сэ Р

    БЫЛ ГЕНСЕК
Кое – кто не знает правды.
Жизни той, в эСэ Сэ Сэ Р.
Это, я сейчас поправлю:
Всё как было - и теперь.

Заводы – строились, повсюду.
Кипела жизнь по всей стране.
И жизни радовались люди,
Как были рады мы - весне.

Всё шире космос покоряли.
Рабочий класс, в почёте был.
И пятилетки выполнялись,
На благо, не жалея сил.

Генсек, наш Брежнев Леонид.
В эСэ Сэ СэР был самым главным.
Он правил восемнадцать лет.
И нам, пожалуй  - жилось славно.

О нём, слагали анекдоты
Но всё же жили веселей.
Моя зарплата, в клубе сельском,
Чуть превышала сто рублей.

Но всё же нам на жизнь хватало.
Колбаску ели, высший сорт.
Про пестициды мы не знали.
Зато сейчас, какой набор.  /имеется в виду пестицидов/


Рецензии