Пытается ещё седая кляча...

Пытается ещё седая кляча
Тяжеловозом напоследок стать,
Хотя её покинула удача,
Оставив только воли пядь.

Неумолима диктатура
Закона божьего, суда,
А ордена, как фурнитура,
Бренчат не ведая стыда.

И посылает на три буквы
Дрянь уставшая ползти.
Расплодили столько сук вы,
Что и себя вам не спасти.

Близок морок тирании,
Дух возмездия неумолим.
Прётся славою отныне
Шлейф позорища и дым.


Рецензии
Дыма много,дел не видно,
Кляча пала-всё обрыдло.

Венедикт Ерофеев   20.06.2021 10:37     Заявить о нарушении