Издержки времени - 114. Ох, она...

114. Ох, она…

Как сладко жить на белом свете,
Сирень недавно отцвела,
Ты можешь даже не заметить,
Как хороши твои дела,
Как ароматы воздух пОлнят…
Но из налоговой напомнят.


Рецензии