Разбитая ваза...

Я тебя обниму прикоснувшись крылами,
Вот опять тёмный ангел стоит между нами,
Я слезу оброню на родное плечо,
Наш союз почему-то опять обречён.

А разбитая ваза пылится на полке,
Мы старательно клеили эти осколки,
Но со временем клей устарел,
И в камине огонь догорел.

Мы в домашней пыли любовь потеряли,
Как цветы наши чувства в сердце завяли, 
И не склеить разбитую вазу,
Мосты разводить надо сразу..

Может выглянет солнце, разгонит ненастье,
И в наш дом погостить воротится счастье,
Только туча над крышей висит,
И в душе очень сильно болит...


Рецензии
Шикарно смотрится :)

Сергей Гарсия   05.03.2022 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей..

Лена Птичкина   08.03.2022 01:01   Заявить о нарушении