Выйти из граней

Как хочется открыть реальный мир,
Где шрамы ран от прошлого исчезнут.
Где испарится ложных правд гарнир.
И явь во всей своей красе воскреснет.
Где перестанут осуждать,топтать,
Где чистый Дух воспрянет во всю силу.
Где перестанут души продавать
И мерить всех по общему мерилу.
Где не посмеют вас вакциной убивать
И ложный страх навязывать не станут.
Где нет программ,в которых суть"страдать"
И нет запретов быть собой,воспрянув.
Где каждый вдруг увидит души всех
И сердце оживёт в любовной роли.
Где всем Всевышний даст в судьбе успех
И все поймут,что значит жить на воле.


Рецензии
Вдохновенно! Понравилось! Легко и вольно! Похоже на тысячелетнее царство Христа )))

Олег Глушков   30.06.2021 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег🙏
Прочла ваши стихи,необычно и правдиво.Очень понравились.
Спасибо за отзыв🌿🙏

Елена Лаврущенко   30.06.2021 08:41   Заявить о нарушении