***

Нас многому учили в школе:
Как вычитать и умножать,
Как ударение ставить в слове,
Как надо правильно бежать.

Учили нас читать поэмы,
И наизусть учить стихи,
Вести расчеты, строить схемы,
Знать географию Земли.

Учили девочек готовить,
Парней учили мастерить,
Но к сожалению не учили,
Что надо человеком быть!

Как это важно в наше время,
Когда потерян ориентир,
Нести достойно своё бремя,
В душе хранить любовь и мир!

Любой профессии престижней!
Любой науки поважней!
Уметь прощать обиды ближним,
Ценить и уважать людей!


Рецензии