Слышу шаги судьбы

Мы все уходим в никуда, мы все уходим,
И возвращаемся назад, забыв про боль.
Вот так и бродим, по памяти, мы бродим,
С вопросом, кто мне написал такую роль?

А пишем сами, а так бывает нужно,
Чтоб кто-то мог советом подсказать.
Но смотрят в души наши равнодушно,
Кому доверили за нас судьбу решать.

И плачем снами иногда до стона,
И спорим с памятью о пройденном пути.
И вызываем мы на бой дракона,
Но он бессмертный, ведь он наши грехи.

Мы все уходим в никуда, забыв на время,
Всё то, что пройдено и тех, кто вокруг нас.
Ведь там кричат нашей судьбы сомненья,
И рвут нам души нисколько не стыдясь.

Слышу шаги судьбы,
И понимаю что...
Рушатся вновь мечты,
Опять побеждает зло.


Рецензии