Моя родная

Я так скучаю по тебе,
Тебя не зная,
Хочу услышать от тебя
"Моя родная".
Но все оборваны пути,
Судьбы все нити,
И я не стану для тебя
Страной открытий.
И эхом голос твой звучит,
Молчишь всё тише,
И сердце шепотом шуршит-
"Меня не слышишь".


Рецензии