ДНКа

Без нашей истории прошлого нет.
И в зеркале мира всё тот же  портрет.
Я как отраженье моих стариков ,
Всего поколенья прошедших веков.
Прабабушки образ искрится в глазах,
И деда улыбки печать на устах
Как старое фото останется след,
Я передала своим детям Завет.
Они моим внукам и так без конца,
Как ксерокс копируем мы праотца .
Я счастлива  краски на суть наносить,
и вместе с Вселенной  Создателем быть.


Рецензии
Замечательные строки все так именно вместе с Вселенной Создателем быть , как точно написано , спасибо вам .

Алексей Бутиков   23.06.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей , заглядывайте

Ольга Мкртумян   24.06.2021 22:02   Заявить о нарушении