Зрелость

Я уже не люблю то, что раньше любила,
Это все  давно умерло во мне,
Но горит что-то с новой силой,
Что я по-другому жива.

Я уже не стройна,
И душа другая стала.
 Я Другой человек ,будто
Это ,увы,зрелость пришла.

Но будем жить дальше
И ожидать
Лучшего для себя!


Рецензии