Как лунный шар, зависнет дым насыщенный..

Мы ищем значимого подтверждения
Тому,что мы живём не зря.
В эмоциях,нашедших отражение,
И по поверхности чужой души скользя.

В неосязаемые клеточки вторгаясь,
Мы остро чувствуем желания свои.
Не удивительно,но в них же задыхаясь,
Мы не находим отклика в крови.

Как лунный шар,зависнет дым насыщенный
Энергией,что слабостью эпизодичной,
Привяжет душу,сделав вечно-ищущей,
И от того жестокой и токсичной.

Ну..как оставить человека в прошлом?
На сто советчиков,один навзрыд заплачет..
Уйти в туман,как в никуда,не сложно..
Но осознать,что больше ничего не значишь
Для самого себя..
Вот это осознание кричит истошно.


Рецензии