Мы едем в поезде

Мы едем в поезде… куда? – не знаю сам…
И я расту по папиным часам.
И вот, уже включаю свет в прихожей.
Похоже мы останемся здесь жить.

Мне мама говорит, что я хороший.
Мне папа говорит, что я хороший.
Похоже я действительно хороший,
Но стоит ли об этом говорить…

На завтра я планировал с друзьями,
Вести себя, как будто обезьяны.
Пока держу свою идею в тайне…
Ни папе не сказал её, ни маме.

На будущее лето надо в школу.
Вожу огромный самосвал, по полу.
Ложусь в кровать и закрываю глазки.
Мне мама любит почитать, на сон грядущий, сказки.


Рецензии