Люблю..

Люблю..

Люблю его аромат,
и слушать, как он дышит.
Люблю за взглядом наблюдать,
когда моя рука спускается чуть ниже..

Люблю когда он просто рядом
у моей нежности в плену.
Люблю его соблазнять нарядом
мгновенно увлекая в тишину..

Люблю ночные разговоры,
и силу его тёплых рук.
Люблю души и тела споры,
когда он ласков и немного груб..

Люблю с ним сказочное утро,
и кофе очень сладкий с молоком.
Люблю рассвет с оттенком перламутра,
люблю его в образе страстном, мужском..


Рецензии