Мы привыкли эго доверять, а нужно Богу Всё отдать!

«Отпустить» как море переплыть
Через бури, через расстоянья,
Не умом все волны пережить,
Обрести чрез Сердце Пониманье.

Просто так в своей судьбе прозреть,
Получая Истинное Знанье,
Леностью тревог не одолеть,
Быть в Доверьи Высшему Сознанью.

То Доверье значит ощутить
Мир, покой, на Бога упованье,
Путь к Себе Родному проложить
И отдать на Божий суд желанья.

Это шаг в объятия Души,
И слагая наземь полномочья,
Как бы не хотелось, не спеши,
Осознай по жизни дни и ночи.

Ты уже не ты в былом бреду,
Смысла нет в пустых мирских метаньях,
Преодолевая в сотый раз черту,
Может в радости, а может от отчаянья.

Не простой тот уровень Тебя,
Здесь нужна Духовная подмога,
Ум всё ищет Смысл Бытия,
А Обретший доверяет Богу!

16.06.2021


Рецензии