Дожди пройдут, поднимутся луга

Дожди пройдут, поднимутся луга,
Да скосят их...
       Тогда уже,- в стога!
Там и река уже,- что молоко,
Особенно к рассвету...
                Далеко

Пока что все это... Иная жизнь!..
Поди еще с дождями разберись,
Да накоси, да высуши поди...
А уж потом в стога свои иди...


Рецензии