Обидчику

Посмотри, приятель,
на меня,
Вот же я, красивая, шагаю.
На скаку не трогаю коня,
От избы горящей  убегаю.

Никого в бараний рог не гну,
Не умею спорить жёстким матом.
Не пугаю криком тишину
И дралась, как помню,
классе в пятом.

В общем, я приличная вполне,
Почему ж придирчив
ты ко мне?
Вот спросила, а самой смешно,
Ты галантность растерял давно.

Отрастил бока, живот наел.
Вместо слов используешь пробел.
И картинки шлёшь мне без конца.
Хоть не помнишь моего лица.

И с огнем завистливым
в груди,
Страстно ищешь
в женщине изъяны.
Лучше чаще в зеркало гляди,
Где ответит взглядом обезьяна...


Рецензии
Ну, ты, мать, даёшь! Я ухохоталась!

Ирина Гарталь   07.04.2022 13:55     Заявить о нарушении