Жизнь после смерти

Я знаю, что хочется вам спросить!
Что после смерти будет?

Отвечу. Главное не бояться.
И воспринимать смерть как данность...

Материальная оболочка уйдет.
То есть тело - не бойтесь!

Это было уже не раз.
Вы метаморфозы эти сотни раз проходили.

Тело как ненужная больше одежка
Останется гнить в земле.

А лучше, как в старые добрые времена
Отслужившую оболочку сжечь!

Или Вам нравятся черви копошащиеся в вашем чресле?

Не привязывайтесь к телу сегодняшнему!
В следующий раз все изменится!

Тело -это как персонаж в компьютерной игре.
В каждом последующем воплощении - Новое!

Мужчина или Женщина. Толстое или тонкое.
Главное начинка - содержимое.

Главное те тела, что внутри. Это и есть душа.
Душа - тела тонкие!

Копите не материальные блага - это пыль!
Копите шажки Души верх.

Это ступени к взрослению...


После физической смерти
Отделение Астрального тела
И путешествие по Земле куда захотите!
(Помните полеты во снах?)
Можете видеть свое умершее тело
И близких, рыдающих над ним.
Дальше миры Астрала.
Переходный этап.
Поживете, посмотрете.
Потом за вами придут. Отправитесь на Тот Свет.
Там тоже свои правила игры
Возможно вам представится возможность прожить часть моментов своей жизни по иному

Дальше подготовка к новому воплощению.
Рассмотрите предложеные сценарии одного воплощения с выбранными родителями с тремя вариантами событий вашей жизни.

А дальше в бой по-новой со стёртой памятью. Таковы Правила!

Единицам, кто поднялся по духовной лестнице, память прошлых воплощений оставляют.

Все в ваших руках!


Рецензии