Не растила...

Ты сказала,тебя не растила,
Как же доченька ты не права.
Я под сердцем тебя носила,
А потом всю любовь отдала.

Помню я бессонные ночи,
Ты росла,крУгом шла голова.
Я растила,любила,лелеяла,
Так что доченька,ты не права.

Впрочем ты говори,что хочешь,
Я то знаю,что ты не права.
Помню,помню бессонные ночи
И как крУгом шла голова.

Первый зуб,первый шаг,
Слово первое.
Через все я прошла с тобой,
Но теперь не нужна тебе стала я,
У тебя к мужчинам любовь.

Выстою,проживу,не заплачу я,
Боль и стрессы стерплю все я,
Но частенько ночами снится,
Та малышка,малышка моя...

18.06.2021г.
2-35
дача


Рецензии