***

На двоих нам -  одно одиночество
Тени прошлого - злое пророчество
Мы друг друга теплом уж  не греем
Но расстаться пока не  умеем

Задолжали, так,  прошлому много
Вместо радости - боль и тревога
Чувства давние словно зарница
В зеркалах незабытые лица

Нам хотелось в объятьях забыться
И с любовью далекой проститься
Только память былое тревожит
По ночам души холодом гложет

На двоих нам одно одиночество
Незабытой любви пророчество...


Рецензии