Я далеко сейчас от неправедных поступков...

Я далеко сейчас от неправедных поступков,
Кто не видит их, тот источник порождения проступков.
И править себя никто изрядно не готов
Смывая день за днём грязь в заросший от вранья водоём.

Я далеко сейчас — за ширмою галактик.
Кто пытается туда тянутся, тот параноик, видимо, аномальный.
Я наблюдаю за сводами человеческий правил
И сомневаюсь в качестве будущих поколений.

Так тыкайте пальцами в воздух бесстыжие!
Не выдержит он нападки ваши постылые
Под гнётом глупостей и наивных суждений
Сгорит вся земля, без остатка сомнения.

Я далеко сейчас от здешних мыслей,
Мне тяжело выслушивать умные иль глупые бредни.
Я одинок среди людской толпы.
Увидеть тяжело кровиночку своей любви.

Темно в душе, хоть летний день в разгаре.
Чуть выше неба космос почерневший от страданий
И только звёзды изредка сквозь время дарят
Рисунки и холодный свет бессмысленных мерцаний.


Рецензии