Жара, репетиция

Жара, репетиция.
Пот заливает скрипку.
Играем традицию -
десятая попытка.

Пальцы скрюченны.
Организм требует лёд.
Ты как мученик
льёшь на свежую рану йод.

Жара, попа мокрая.
А завтра под солнцем мУка.
Пыль, сцена убогая
и воспаление уха.


Жера, репетиция.
Тошнит от сверхзадач.
У скрипача амбиции
Сьездить на остров Брач,

20 06 2021


Рецензии